Строительство и Ремонт в Нижнем Новгороде. Интернет-ресурс о строительстве и ремонте
Не пропустите

Запекание рыбы

Запеченная рыба — это хороший способ приготовления крупной и средней рыбы целиком, толстых стейков и филе. Рыбу можно запекать открытой или на фольге, бумаге для выпечки или противне. Рыбные кругляши можно также запекать в соляной корочке. Для получения более сытного блюда рыбу перед запеканием можно нафаршировать. Запекание на открытом воздухе.Для этого способа приготовления подходит рыба среднего размера.

Положите рыбу на смазанный жиром противень. Посыпьте приправами, а затем водой; запекайте в духовке при 180°C в течение 30 минут или пока рыба не станет прозрачной, а кожа хрустящей. Подавайте с рыбой сок, оставшийся на противне.

* Приправа для жаркого с открытым лицом.

Самая простая приправа — положить свежие травы в брюшко рыбы.

Вы можете использовать азиатские травы, такие как имбирь или лемонграсс. Приправьте свежей зеленью и специями, измельченными орехами и сырыми яйцами. Креветки с чесноком и петрушкой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.