Строительство и Ремонт в Нижнем Новгороде. Интернет-ресурс о строительстве и ремонте
Не пропустите

Что за вкус у крем-брюле и почему оно так называется?

Как готовится крем-брюле?
Как же готовится крем-брюле? Крем-брюле — это заварной крем, приготовленный из смеси яичных желтков, сахара и молока или сливок. Его разливают в небольшие емкости и оставляют на некоторое время в духовке. В охлажденном виде крем-брюле подается с легкой карамельной корочкой. Базовый крем-брюле имеет ванильный вкус, но можно сделать вариации с ароматными ингредиентами, такими как цедра, корица, фрукты, ром, шоколад и кофе.

Чтобы крем-брюле не превратилось в сладкий омлет, необходимо соблюдать три важных правила

Не перемешивайте яйца слишком сильно и не давайте им вспениться.
Крем-брюле следует готовить на водяной бане (всегда ставьте блюдо с будущим крем-брюле в посуду с водой и ставьте в духовку).
При приготовлении карамельной корочки не нагревайте уже остывший десерт.
Крем-брюле от шеф-кондитера Александра Селезнева
Всемирно известный шеф-кондитер Александр Селезнев с гордостью делится своим рецептом крем-брюле. Рецепт очень прост в приготовлении.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.