Строительство и Ремонт в Нижнем Новгороде. Интернет-ресурс о строительстве и ремонте
Не пропустите

Леди Виски — украшение вечера

Текила — напиток изысканный и оригинальный, пришедший к нам из Мексики и полюбившийся многим ценителям элитного алкоголя. Его и пьют совершенно по-особому: с солью и лаймом. Кстати, традиция эта идет с давних времен, когда мексиканские доктора за неимением лекарств прописывали подобное сочетание компонентов как действенное средство от гриппа.

Впрочем, на самом деле существует не менее шести способов пить текилу — каждый сможет подобрать наиболее приятный для себя. Кому-то нравится запивать напиток сангритой (томатным соком, смешанным с перцем и фрешем), кому-то — смешать с тоником, а кому-то — и вовсе сделать «субмарину», добавив пива.

Однако любому посетителю ночного клуба будет неизменно приятно, если благородный алкоголь в бокал ему нальет красивая девушка, которая мило улыбнется при этом и поддержит разговор. Таких девушек даже называют текильщицами, однако многие предпочитают более красиво звучащее название — Виски Леди.

У Леди не только текила имеется на разлив, но и другие крепкие напитки, и закуска, и соль. Приятное общение с очаровательной девушкой способно поднять настроение и скрасить вечер.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.