В рамках выездного обслуживания на территории клиента могут организовать полноценный банкет
- Опубликовано: 23.09.2020
Современные уровень потребления и технологии позволяют сделать реальным обслуживание за пределами ресторанов и других заведений питания без вреда для качества.
Система организации выездного питания называется кейтеринг. В неё входит:
- приготовление еды в указанном месте;
- приготовление еды и её доставка в указанное место;
- выездное облуживание, включающее организацию банкетов и фуршетов.
Разница между двумя первыми вариантами в месте приготовления еды. В первом случае приготовления делаются в ресторане, и еда потом доставляется курьером или все делается непосредственно там, где проходит мероприятие. С этой целью компании могут использовать специализированные передвижные кухни. И, так или иначе, мероприятие обеспечивается свежей горячей едой. Доставка возможна в офисы, производственные комплексы, в отдаленные точки.
В рамках выездного обслуживания на территории клиента могут организовать полноценный банкет с привлечением официантов.
Предполагается несколько вариантов обслуживания:
- единичные выездные мероприятия;
- систематическое обслуживание предприятий и организаций (стандартная доставка обедов);
- снабжение едой пассажиров (пример тому полеты на самолетах).
В последнем случае меню определяется заказчиком.