Строительство и Ремонт в Нижнем Новгороде. Интернет-ресурс о строительстве и ремонте
Не пропустите

В рамках выездного обслуживания на территории клиента могут организовать полноценный банкет

Современные уровень потребления и технологии позволяют сделать реальным обслуживание за пределами ресторанов и других заведений питания без вреда для качества.

 

Система организации выездного питания называется кейтеринг. В неё входит:

 

  • приготовление еды в  указанном месте;
  • приготовление еды и её доставка в указанное место;
  • выездное облуживание, включающее организацию банкетов и фуршетов.

 

Разница между двумя первыми  вариантами в месте приготовления еды. В первом случае  приготовления делаются в ресторане, и еда потом доставляется курьером или все делается непосредственно там, где проходит мероприятие. С этой целью  компании могут использовать специализированные передвижные кухни. И, так или иначе, мероприятие обеспечивается свежей горячей едой.   Доставка возможна в офисы, производственные комплексы, в отдаленные точки.    

 

В рамках выездного обслуживания на территории клиента могут организовать полноценный банкет с привлечением официантов.

 

 Предполагается несколько вариантов обслуживания:

  • единичные выездные мероприятия;
  • систематическое обслуживание предприятий и организаций (стандартная доставка обедов);
  • снабжение едой пассажиров (пример тому полеты на самолетах).

 

В последнем случае меню определяется заказчиком.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *