Строительство и Ремонт в Нижнем Новгороде. Интернет-ресурс о строительстве и ремонте
Не пропустите

Сегодня мы хотим удивить ценителей фьюжен-кухни союзом Спагетти Barilla, моцареллы и сочного арбуза. Приготовьте это необычное блюдо по эксклюзивному рецепту знаменитого итальянского шеф-повара Лоренцо Кого.

Сегодня мы хотим удивить ценителей фьюжен-кухни союзом Спагетти Barilla, моцареллы и сочного арбуза. Приготовьте это необычное блюдо по эксклюзивному рецепту знаменитого итальянского шеф-повара Лоренцо Кого.

А вы готовите блюда с нестандартными сочетаниями? Ингредиенты на 4 порции:

240 г Спагетти Barilla (60 г на человека) 200 г моцареллы 160 г арбуза Для соуса: 80 г лука 20 г чеснока 60 г анчоусов 50 г сливочного масла 200 г овощного бульона 1 перец чили, масло ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Нарежьте арбуз кубиками, слейте лишнюю воду и оставьте только мякоть. 2. На сковороде обжарьте лук на сливочном масле с чесноком, анчоусами и щепоткой перца чили. 3. Добавьте 100 г овощного бульона и продолжайте варить, пока он не испарится. Добавьте масло и оставшиеся 100 г овощного бульона и размешайте. 4. Варите Спагетти в подсоленной воде 7 минут, слейте воду и добавьте соус. Размешайте. 5. Выложите Спагетти на тарелку, украсьте тарелку арбузом (40 г на человека), моцареллой (50 г на человека) и несколькими листочками греческого базилика. 6. Подавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *