Строительство и Ремонт в Нижнем Новгороде. Интернет-ресурс о строительстве и ремонте
Не пропустите

Лёгкое, полезное и свежее — так можно описать ещё одно блюдо Barilla Pesto Festival, которое придумали для нас Avocado.Point. Это сочный и свежий боул с соусом Barilla Pesto Basilico e Rucola, курицей, зелёными овощами и домашним хумусом. Изысканный вкус песто с руколой превосходно дополняет как птицу, так и овощи, соединяя все вкусы воедино.

Лёгкое, полезное и свежее — так можно описать ещё одно блюдо Barilla Pesto Festival, которое придумали для нас Avocado.Point. Это сочный и свежий боул с соусом Barilla Pesto Basilico e Rucola, курицей, зелёными овощами и домашним хумусом. Изысканный вкус песто с руколой превосходно дополняет как птицу, так и овощи, соединяя все вкусы воедино.
Сплошное наслаждение: просто попробуйте повторить этот боул дома, и вы будете готовить это блюдо постоянно!
#опестонеспорят #barilla

Ингредиенты на 2 порции:

Соус Barilla Pesto Basilico e Rucola — 30 г.
Киноа — 100 г.
Бобы эдамаме — 100 г.
Оливковое масло — 20 мл.
Огурец свежий — 1 шт.
Авокадо — ½ шт.
Лайм — 1 шт.
Микс салатов (кейл, романо, рукола) — 50 г.
Микс семян (лён, тыквенные семечки, кунжут) — 30 г.

Для курицы:
Куриная грудка — 200 г.
Орегано, базилик (сушёные)
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный перец молотый
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль по вкусу

Для хумуса:
Нут отварной ( заранее замочить на ночь и сварить) — 150 г.
Авокадо — 200 г.
Тхина ( можно взять кунжутный урбеч) — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Тмин молотый — ½ ч. л.
Сок 1/2 лайма
Кинза — 10 гр.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Готовим курицу: режем пополам, маринуем со специями и маслом в течение 30 минут. Затем запекаем в прогретой до 180 С духовке 15 минут.
2. Готовим авокадо хумус: смешиваем в блендере все ингредиенты (кроме кинзы) и пробиваем до однородного кремового состояния. Кинзу мелко рубим и добавляем в конце.
3. Киноа отвариваем затем перемешиваем с ½ ст. л. соуса Barilla Pesto Basilico e Rucola до однородного зелёного цвета.
4. Огурец нарезаем кольцами, авокадо и курицу — слайсами. Салатные листья промываем, сушим и рвём.
5. Соединяем готовые ингредиенты: зелёную киноа, микс салатов, авокадо, куриную грудку, огуречные слайсы, авокадо хумус, бобы, дольку лайма. Сверху добавляем столовую ложку соуса Barilla Pesto Basilico e Rucola. Посыпаем всё сверху смесью семян.

Лёгкое, полезное и свежее - так можно описать ещё одно блюдо Barilla Pesto Festival, которое придумали для нас Avocado.Point. Это сочный и свежий боул с соусом Barilla Pesto Basilico e Rucola, курицей, зелёными овощами и домашним хумусом. Изысканный вкус песто с руколой превосходно дополняет как птицу, так и овощи, соединяя все вкусы воедино.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *