Строительство и Ремонт в Нижнем Новгороде. Интернет-ресурс о строительстве и ремонте
Не пропустите

Хотите разнообразить свой домашний рацион вкусным и полезным блюдом? Букатини Barilla с грибами и луковым соусом идеально для этого подойдут

Хотите разнообразить свой домашний рацион вкусным и полезным блюдом? Букатини Barilla с грибами и луковым соусом идеально для этого подойдут

Напишите в комментариях, пробовали ли вы пасту с луковым соусом? Ингредиенты на 6 порций: 480 г Букатини 4 ст. л. оливкового масла 2 луковицы 250 г вёшенок 100 мл белого вина 100 г овощного бульона 50 г свежей мяты 2 ст. л. кедровых орехов 100 г тёртого пармезана 1. Поджарьте лук в сковороде, пока он не станет золотистым. 2. Положите лук в блендер с овощным бульоном, мятой, сыром, солью и перцем. Смешайте до получения однородной массы. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло и пожарьте грибы. Добавьте белое вино, соль и перец. 4. Варите Букатини в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду. 5. Смешайте с грибами и луковым соусом. 6. Украсьте кедровыми орешками, сыром и мятой. Ещё больше рецептов от Barilla на сайте barilla.com/ru-ru.

Хотите разнообразить свой домашний рацион вкусным и полезным блюдом? Букатини Barilla с грибами и луковым соусом идеально для этого подойдут

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *