Строительство и Ремонт в Нижнем Новгороде. Интернет-ресурс о строительстве и ремонте
Не пропустите

Фриттата

В Италии Фриттата — это не просто блюдо быстрого приготовления. В средиземноморской кухне яичница готовится особым образом. Их фаршируют мясом, зеленью, сыром, колбасой, помидорами и другими овощами. В итальянской кухне жареные яйца известны как фриттата. Существует множество рецептов этого вкусного блюда, но основа создания все же лежит в классическом рецепте. Рекламный омлет — что это такое? Традиционное итальянское блюдо на основе взбитых яиц с такими ингредиентами, как мясо, травы, специи, овощи и бобы, известно как фриттата. Его можно запекать на сковороде или в духовке. Для приготовления фриттаты итальянцы создали специальную двойную сковороду с двумя ручками. Традиционный способ — поставить сковороду на медленный огонь, разогреть масло и влить яичную смесь. Обычные сковороды с антипригарным покрытием также подходят для приготовления омлета. Итальянский омлет готовится с двух сторон. Омлет можно подавать горячим или холодным. Нарежьте и подавайте с другими закусками.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *