Феттуччине Barilla — паста для настоящих эстетов, созданная по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья в Италии Приготовьте её с беконом, спаржей и томатами и станьте мастером на своей кухне!
- Опубликовано: 23.07.2020
Расскажите в комментариях, для вас важен внешний вид пасты? Ингредиенты на 2 порции:
160 г Феттуччине Barilla 100 г спаржи 50 г бекона 200 г томатов 30 г свежих сливок По 20 г лука и сыра пармезан 20 мл оливкового масла холодного отжима Свежий базилик, чёрный перец и соль Пошаговая инструкция: 1. Очистите спаржу и нарежьте кольцами. 2. Мелко нарежьте зелёный лук и кубиками нарежьте томаты. 3. В кастрюле с антипригарным покрытием обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидоры, посолите по вкусу и тушите в течение 5 минут. Добавьте в кастрюлю свежие сливки, базилик и измельчите получившийся соус погружным блендером. 4. Обжарьте на сковороде в оливковом масле бекон и спаржу в течение 5 минут. 5. Отварите Феттуччине Barilla в большом количестве кипячёной подсоленной воды до состояния аль денте. Добавьте готовую пасту в сковороду и хорошенько смешайте. 6. Подавайте блюдо, выложив сначала соус, а сверху – пасту, украсив всё листьями базилика.